县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
教育动态
首页 > 文艺天地 > 教育园地 > 教育动态 > 正文

新州二小:竞争合作促均衡 运动健康伴我行
2017-12-21 10:06:26   来源:广西隆林网   作者:黄正业   评论:0   点击: 收藏 | 打印

开幕式现场50米短跑比赛为加强校园文化建设,激发学生参加体育锻炼的兴趣,为学生创造一个展示自我的平台,12月20日上午,新州二小2017年小学生运动会正式拉开帷幕。据了解,该校此次运动会共为期3天,活动设有短

开幕式现场

50米短跑比赛

为加强校园文化建设,激发学生参加体育锻炼的兴趣,为学生创造一个展示自我的平台,12月20日上午,新州二小2017年小学生运动会正式拉开帷幕。

据了解,该校此次运动会共为期3天,活动设有短跑、立定跳远、实心球、一分钟跳绳、滚轮胎等9个比赛项目。比赛中,运动员们个个精神饱满地投入到各项比赛中,追逐竞技,努力拼搏。活动现场,欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳,热闹非凡,展现了该校义务教育均衡发展的成效,也展现了学校的和谐与幸福。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:天生桥中学开展“一校一特色,一校一主题”宣传会
下一篇:新州一小举行消防知识宣传及安全演练

分享到: 收藏