县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
绩效展示
首页 > 特别专题 > 绩效展示 > 正文

我县在自治区反馈百色市2016年度绩效考评“社会评价”群众意见建议整改成效展示
2017-11-29 17:08:15   来源:   作者:   评论:0   点击: 收藏 | 打印

2016年10月至2017年1月百色市绩效办通过电话访问和评议问卷的形式,对自治县2016年度工作绩效开展满意度测评,我县群众在参与测评中,提出50条意见建议。为积极响应社会公众提出的意见建议,我县积极回应群众合理

2016年10月至2017年1月百色市绩效办通过电话访问和评议问卷的形式,对自治县2016年度工作绩效开展满意度测评,我县群众在参与测评中,提出50条意见建议。为积极响应社会公众提出的意见建议,我县积极回应群众合理诉求,全面组织开展整改,把整改工作纳入绩效考评的重要内容,切实解决群众提出的意见建议,进一步提高政府执行力和公信力,实现工作绩效提升和群众满意度提高双赢的工作目标。制定《隆林各族自治县在百色市2016年绩效考评“社会评价”中存在问题整改工作方案》(隆办发【2017】43号),明确了整改任务、整改措施、整改时限和整改责任。

为了更扎实更有效地开展工作,探索开展问效问责清单制管理办法,将所涉13个乡(镇)、28个有关责任单位的整改任务列入清单,逐项逐条狠抓落实,取得阶段性成效。到目前为止,我县50条群众意见建议中,已如期整改的47条,还有3条正在整改落实中(列入“十三五”计划的整改工作),其它已经按照要求在2017年12月底前全部整改完毕。

现将我县2016年度公众评议意见建议整改成效进行展示,接受广大群众的监督,请广大群众对我县的整改工作提出宝贵的意见。

附件:隆林各族自治县在自治区反馈百色市2016年度绩效考评“社会评价”征求到群众意见建议整改完成情况表
 

隆林各族自治县绩效考评领导小组办公室
2017年11月29日

上一篇:隆林各族自治县绩效展示宣传材料
下一篇:最后一页

分享到: 收藏