县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到桂黔(隆林)工业园区项目建设工地检查工作
2017-07-05 16:18:25   来源:广西隆林网   作者:吴艳   评论:0   点击:

7月5日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到桂黔(隆林)经济合作产业园煤电铝一体化项目建设工地检查指导工作。自治县领导潘顺丹、卢吉方一同检查。检查中,张启胜向该项目负责人详细了解建设用地开挖平整、...

7月5日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到桂黔(隆林)经济合作产业园煤电铝一体化项目建设工地检查指导工作。自治县领导潘顺丹、卢吉方一同检查。

检查中,张启胜向该项目负责人详细了解建设用地开挖平整、施工进度、群众安置搬迁等方面的情况,听取相关负责人的意见和建议,并分析当前项目建设存在的困难和问题。

张启胜要求,各有关部门要在前一阶段工作的基础上进一步提高认识,积极协作配合,做好项目推进中每个环节的工作。对园区建设中遇到的问题,各级各部门要明确职责,进一步提高思想认识,在按照规范快速完善相关手续的同时,积极跟进工程进度,安排好工作人员,把工作迅速落实到位,确保整个园区建设工作快速推进。

(编辑:杨登良  编审:林斌)

上一篇:杨付文走访慰问困难老党员
下一篇:最后一页

分享到: 收藏