县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

陈东到马雄沃柑种植基地检查受灾情况
2017-07-12 16:28:35   来源:广西隆林网   作者:罗仁彬   评论:0   点击:

7月11日,自治县党委常委、人民政府副县长陈东深入新州镇马雄村了解我县遭受强降雨袭击后沃柑基地的受灾情况。马雄沃柑基地是深圳对口帮扶优选的产业扶贫示范项目之一,项目的实施将有效带动当地50户贫困户200名

7月11日,自治县党委常委、人民政府副县长陈东深入新州镇马雄村了解我县遭受强降雨袭击后沃柑基地的受灾情况。

马雄沃柑基地是深圳对口帮扶优选的产业扶贫示范项目之一,项目的实施将有效带动当地50户贫困户200名贫困人口依托产业发展发家致富。该项目已种植优质沃柑400亩,种植区域分布在当地马雄河流域河谷一带,近段时间持续降雨对沃柑的生长将带来一定的影响。

检查中陈东强调,近期我县降雨仍持续不断,马雄村委和种植合作社要做好监测,加强防范,疏通排水沟,防止山上泥石流冲毁或雨水长时间浸泡基地沃柑,切实把灾害降到最低限度。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:龙涛到民营企业调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏