县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

龙涛到腊仁检查“两赛”活动场地情况
2017-07-14 21:25:50   来源:广西隆林网   作者:黄浪   评论:0   点击:

7月14日,自治县党委常委、统战部部长龙涛组织宣传、住建、交通、市政、文广、钓协等部门到腊仁检查两赛活动场地情况。2017年中国(隆林)•东盟第二届自然水域垂钓大赛、中国(隆林)南盘江杯第三届全国龙舟...

7月14日,自治县党委常委、统战部部长龙涛组织宣传、住建、交通、市政、文广、钓协等部门到腊仁检查“两赛”活动场地情况。

2017年中国(隆林)•东盟第二届自然水域垂钓大赛、中国(隆林)“南盘江杯”第三届全国龙舟邀请赛、中国(隆林)第四届“南盘江杯”江钓大赛和隆林民族文化展示活动拟于9月15日至9月25日举行。经过举办几届赛事活动,我县在国内外的知名度和影响力有了进一步的提升,民族文化和地方特色产品逐渐有了品牌效应。

检查中,龙涛强调,办好今年各项赛事活动,须早宣传、早筹备,宣传部门要提前做好赛事活动宣传,营造氛围;文广、住建、市政、交通、钓协等部门要做好赛事活动场地设施、环境、交通的整治和修缮,其他部门要按照各自的职责,提前做好相应的筹备工作,确保赛事及活动顺利举办。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

上一篇:陈东到马雄沃柑种植基地检查受灾情况
下一篇:最后一页

分享到: 收藏