县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

钟永锋到者保乡检查指导精准扶贫工作
2017-08-26 15:12:47   来源:广西隆林网   作者:杨丽玲   评论:0   点击:

8月25日,自治县党委副书记钟永锋到者保乡江同村检查指导精准扶贫工作,并主持召开座谈会,详细了解江同村52户贫困户193名贫困人口的脱贫指标完成情况,了解该村基础设施建设、村集体经济发展和帮扶产业情况等。...

8月25日,自治县党委副书记钟永锋到者保乡江同村检查指导精准扶贫工作,并主持召开座谈会,详细了解江同村52户贫困户193名贫困人口的脱贫指标完成情况,了解该村基础设施建设、村集体经济发展和帮扶产业情况等。

当天,钟永锋还走访了江同村布六屯、那羊屯等结对帮扶贫困户,与他们促膝谈心,了解他们家庭基本情况,一起探讨产业发展之路。同时鼓励他们树立信心,要有“不等不靠,我要摘帽”的思想,激发内生动力,结合自身实际用好用活扶贫政策,争取早日实现脱贫;要求乡党委、政府要指导群众理清思路,谋发展之道,确保群众按时脱贫和有收入来源。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)


                                 
 

上一篇:张启胜到德峨镇上专题党课 传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神
下一篇:最后一页

分享到: 收藏