县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

韦世光到天生桥一级水电开发有限公司水力发电厂等企业进行调研
2017-08-31 10:40:22   来源:广西隆林网   作者:黄建月   评论:0   点击:

8月29日,自治县人大常委会主任、自治县工业交通组组长韦世光率自治县公安局、自治县经贸局等相关部门负责人调研企业生产经营情况。韦世光一行先后来到天生桥一级水电开发有限公司水力发电厂、天生桥水力发电总厂...

8月29日,自治县人大常委会主任、自治县工业交通组组长韦世光率自治县公安局、自治县经贸局等相关部门负责人调研企业生产经营情况。

韦世光一行先后来到天生桥一级水电开发有限公司水力发电厂、天生桥水力发电总厂、超高压输电公司天生桥局等企业,详细了解企业生产经营情况。

在天生桥一级水电开发有限公司水力发电厂和天生桥水力发电总厂召开的座谈会上,韦世光与企业的人大代表进行了亲切的交谈,认真听取了企业负责人关于2017年上半年的生产经营工作报告及企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,对两家企业发挥的社会效益和经济效益给予了充分的肯定,并提出两家发电厂在今年降水量增大的情况下要做好安全生产经营,协调好和电厂周边村民、渔民的关系,加大管理和法律法规的宣传力度,排除安全隐患。

在超高压输电公司天生桥局,韦世光参观了企业展厅,详细了解了企业生产、经营和创新等各方面情况,对超高压输电公司天生桥局在生产过程中圆满解决与群众矛盾中的做法给予了高度赞扬。

调研中,韦世光指出,政府有责任和义务服务好企业,为企业排忧解难,要主动与企业加强沟通协调,共同努力解决当前存在的困难,促进企业生产;企业要提高深入贯彻供给侧结构性改革,积极适应市场需求,同时也要加强自身安保队伍的整体素质和队伍管理,做好生产期间安全反恐工作。

(编辑:杨登良  编审:廖锋安)

上一篇:黄子锋率队到盘州市考察“三变”改革
下一篇:最后一页

分享到: 收藏