县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜会见神州长城国际工程有限公司董事陈薇
2017-09-02 01:01:19   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

张启胜(右)会见陈薇现场9月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜在隆林民族国际大酒店会见神州长城国际工程有限公司董事陈薇一行,双方就有关项目策划包装问题交流意见。自治县领导赵隆生参加会见。在会谈

张启胜(右)会见陈薇现场

9月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜在隆林民族国际大酒店会见神州长城国际工程有限公司董事陈薇一行,双方就有关项目策划包装问题交流意见。

自治县领导赵隆生参加会见。

在会谈中,陈薇首先感谢自治县党委、政府对神州长城的认可和支持,并围绕我县当前重大项目规划建设,介绍项目策划包装等情况,表示将加强项目投资对接工作,尤其要在学校、旅游等项目寻找突破口,寻找项目合作方式,推动部门项目以PPP投资方式落地,助推隆林经济社会发展。

张启胜对神州长城国际工程有限公司的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了隆林重大项目规划建设情况。张启胜说,隆林是贫困和边远山区县,缺少项目策划包装、特别是PPP项目策划包装的人才,给项目策划包装和进入PPP项目库增加了难度。希望借助神州长城国际工程有限公司的项目策划包装技术优势,因地制宜,加大对隆林教育、旅游等项目策划包装技术支持,帮助隆林争取一批项目列入PPP项目投资方式,进一步缓解贫困县区项目融资难的局面,拓展双方合作的深度和广度,实现合作共赢。

(编辑:杨登良   编审:廖锋安)

上一篇:韦世光到天生桥一级水电开发有限公司水力发电厂等企业进行调研
下一篇:张启胜到桂黔(隆林)工业园区煤电铝一体化项目建设工地检查工作

分享到: 收藏