县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到桂黔(隆林)工业园区煤电铝一体化项目建设工地检查工作
2017-09-02 16:55:18   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

9月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到桂黔(隆林)工业园区检查煤电铝一体化项目建设。自治县领导钟永锋、潘顺丹、卢吉方、张顺国随同检查。检查中,张启胜向该项目负责人详细了解项目建设用地开挖平整

张启胜(右一)检查厂房建设

9月1日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到桂黔(隆林)工业园区检查煤电铝一体化项目建设。自治县领导钟永锋、潘顺丹、卢吉方、张顺国随同检查。

检查中,张启胜向该项目负责人详细了解项目建设用地开挖平整、厂房施工进度等方面情况,听取了相关负责人的意见和建议,并分析、解决当前项目建设用地存在的问题。

张启胜要求,各相关部门要积极协作配合,主动做好项目建设各环节服务,抢抓项目建设进度。针对项目建设用地问题,相关部门要明确职责,主动作为,主要领导要亲力亲为,并及时落实人员跟进解决问题,确保整个项目建设工作快速推进。

(编辑:杨登良    编审:廖锋安)

上一篇:张启胜会见神州长城国际工程有限公司董事陈薇
下一篇:最后一页

分享到: 收藏