县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜会见太平洋建设集团董事局主席严昊
2017-09-19 09:36:03   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜(右)会见严昊现场9月18日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜在隆林民族国际大酒店会见太平洋建设集团董事局主席严昊一行,双方就鹤东大道建设项目推进工作相关事宜进行会谈。张启胜对太平洋建设集团的

张启胜(右)会见严昊现场

9月18日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜在隆林民族国际大酒店会见太平洋建设集团董事局主席严昊一行,双方就鹤东大道建设项目推进工作相关事宜进行会谈。

张启胜对太平洋建设集团的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了隆林交通基础施设建设及城区发展等情况。张启胜说,隆林是贫困和边远山区民族县,特别是通县、通乡(镇)道路交通薄弱,城区规划面积狭小,道路拥堵。同时,隆林作为百色市次中心城市,按现有的城市规模还远远不够,只能走葡萄串式的扩张,重新拉开19公里长50米宽双向6车道的路网与高速路连接,希望太平洋建设集团发挥集团优势,以投资、建设、运营一体化的模式把路网连接起来,拓展双方合作的深度和广度,实现合作共赢。

会谈中,严昊首先感谢自治县党委、政府对太平洋建设集团的认可和支持,并围绕隆林基地设施建设、精准扶贫、教育等情况,表示将与隆林长远合作,做好各方面的布局,在产业、旅游投资等注入更大的资本,进一步助推隆林脱贫攻坚和经济社会发展。

廖锋安、潘顺丹、卢吉方等自治县领导及相关部门负责人参加会见。

(编辑:黄仁雄  编审:廖锋安)

上一篇:张启胜率队到桂黔(隆林)工业园区煤电铝一体化项目建设工地现场办公
下一篇:张启胜到城西易地扶贫搬迁安置点检查指导工作

分享到: 收藏