县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

韦世光到轻工业园区调研
2017-10-31 18:05:59   来源:   作者:黄建月   评论:0   点击:

10月30日,自治县人大常委会主任韦世光到轻工业园区调研企业生产经营情况。当天,韦世光先后走访查看了广西隆林创胜双金属表面处理有限公司、定宇科技有限公司、广西隆林嘉利茧丝绸有限公司、潮韵木业,现场实地...

10月30日,自治县人大常委会主任韦世光到轻工业园区调研企业生产经营情况。

当天,韦世光先后走访查看了广西隆林创胜双金属表面处理有限公司、定宇科技有限公司、广西隆林嘉利茧丝绸有限公司、潮韵木业,现场实地察看企业生产发展情况,深入了解各企业发展、产品销售、运营模式、整体规划、生产规模等情况,并就抓好园区基础设施建设、完善园区服务功能、打造招商引资优良平台等提出了建议和意见。

(编辑:黄仁雄   编审:廖锋安)

上一篇:黄子锋到克长乡检查脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏