县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

自治县政协领导到桂黔(隆林)工业园区煤电铝一体化项目工地调研
2017-11-08 14:57:23   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

11月8日,自治县政协主席黄子锋,政协副主席张顺国、杨必飞到桂黔(隆林)工业园区调研煤电铝一体化项目建设,向该项目负责人详细了解项目建设用地、厂房施工建设进度等方面情况,听取了相关负责人提出的意见、建

黄子锋(前右一)在桂黔(隆林)煤电铝一体化园区调研

11月8日,自治县政协主席黄子锋,政协副主席张顺国、杨必飞到桂黔(隆林)工业园区调研煤电铝一体化项目建设,向该项目负责人详细了解项目建设用地、厂房施工建设进度等方面情况,听取了相关负责人提出的意见、建议及当前项目建设存在的困难问题。

黄子锋强调,当前,要在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进度,力争按时建成,发挥效益。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:自治县领导率队到者浪乡调研指导黄金百香果扶贫产业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏