县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

钟永锋到沙梨乡走访结对帮扶贫困户
2017-11-10 16:14:33   来源:广西隆林网   作者:罗茜   评论:0   点击:

11月9日,自治县党委副书记钟永锋到沙梨乡走访结对帮扶贫困户。每到一户,钟永锋都详细了解贫困户家庭收支、子女上学等基本情况,倾听帮扶需求。同时,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分利用当前各项帮扶政策,...

11月9日,自治县党委副书记钟永锋到沙梨乡走访结对帮扶贫困户。

每到一户,钟永锋都详细了解贫困户家庭收支、子女上学等基本情况,倾听帮扶需求。同时,鼓励他们要坚定信心,克服困难,充分利用当前各项帮扶政策,转变思想,依靠自身的努力,早日脱贫奔康。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县政协领导到桂黔(隆林)工业园区煤电铝一体化项目工地调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏