县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

自治县领导到德峨镇开展工作调研
2017-11-23 16:58:12   来源:广西隆林网   作者:黄艳春   评论:0   点击:

11月23日,自治县党委常委、统战部部长龙涛,自治县人大常委会副主任龚永超率统战部、水利局等部门人员到德峨镇三冲茶厂、三轮河水库进行工作调研。在德峨三冲茶厂,龙涛、龚永超一行实地察看了厂区生态旅游建设...

11月23日,自治县党委常委、统战部部长龙涛,自治县人大常委会副主任龚永超率统战部、水利局等部门人员到德峨镇三冲茶厂、三轮河水库进行工作调研。

在德峨三冲茶厂,龙涛、龚永超一行实地察看了厂区生态旅游建设情况,并针对茶厂今后生态旅游的发展提出了指导性意见,要求茶厂要创新农村生态旅游发展模式,结合茶厂环境优美、资源丰富等多方面的优势,努力打造符合本企业实际又具有自身特色的生态体验旅游景点。

在三轮河水库项目建设工地,龙涛一行分别听取了项目业主、水利局关于三轮河水库项目进展情况以及存在问题和下一步工作计划等汇报。对项目业主反映的问题,龙涛表示将积极协调,做好服务工作,共同推进项目的顺利开展。同时强调,项目业主要强化安全意识,做到安全施工,并努力克服困难,加快施工进度,确保项目如期竣工。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县领导到克长乡新合村走访贫困户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏