县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

黄桂华主持召开全县林业工作推进会
2017-11-29 14:49:58   来源:   作者:林发泽 唐国强   评论:0   点击:

11月27日上午,自治县人民政府副县长、森林防火指挥部指挥长黄桂华在县林业局主持召开全县营造林、林权查缺补漏纠错、退耕还林相关工作会议。会议要求,在全县全力奋战脱贫攻坚工作的关键时刻,各乡(镇)要统筹...

11月27日上午,自治县人民政府副县长、森林防火指挥部指挥长黄桂华在县林业局主持召开全县营造林、林权查缺补漏纠错、退耕还林相关工作会议。

会议要求,在全县全力奋战脱贫攻坚工作的关键时刻,各乡(镇)要统筹好全县营造林、林权查缺补漏纠错、退耕还林相关工作,确保完成区、市下达的年度任务。同时,要做好防火宣传工作,从源头上控制,确保火源不进林区,使我县顺利度过防火期。

会后,黄桂华前往森林防火指挥部办公室,就冬季防火工作作进一步部署和安排。

(编辑:黄仁雄    编审:廖锋安)


 

上一篇:黄子锋到克长指导“油用牡丹”产业种植
下一篇:最后一页

分享到: 收藏