县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

陈东到隆林创胜金属有限公司调研
2017-12-06 10:51:41   来源:广西隆林网   作者:林发泽   评论:0   点击:

12月5日上午,自治县党委常委、人民政府副县长陈东到隆林创胜金属有限公司调研。据了解,隆林创胜金属有限公司是自治县人民政府2017年在深圳对口帮扶隆林招商专题会上引进的企业,由广东罗定市金创胜金属表面处理...

12月5日上午,自治县党委常委、人民政府副县长陈东到隆林创胜金属有限公司调研。

据了解,隆林创胜金属有限公司是自治县人民政府2017年在深圳对口帮扶隆林招商专题会上引进的企业,由广东罗定市金创胜金属表面处理有限公司投资建设。该公司主要产品以铜包铝双金属复合新材料加工为主,下游产业还有线缆和铜包铝丝等终端产品,公司于2017年7月31日在隆林登记注册,注册资本为3000万元,2017年10 月 23 日第一条生产线投产,第二条生产线计划11月底前投产,第三、第四条生产线计划于2018年年初投产,发展目标是用5年左右的时间发展成为1家上市公司。该公司还计划投资2亿元在隆林轻工业集中区建设占地60亩,年产值达7亿元以上的线缆项目,届时,该企业将年创税达2000万元以上,安置工人350人左右。

调研中,陈东深入生产车间,详细了解公司目前投产情况以及碰到的困难和问题。并与公司负责人展开座谈,了解探讨公司下一步的发展方向。陈东希望企业能够利用自身的技术优势,积极为隆林经济建设做出贡献;同时,吸收更多的贫困劳动力实现就业,助力隆林脱贫攻坚工作。

(编辑:韦珺儒   编审:廖锋安)

  

上一篇:杨登祥到者保乡南光村走访贫困户
下一篇:最后一页

分享到: 收藏