县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到轻工业园区调研
2017-12-06 16:40:42   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

调研现场12月6日上午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到新州轻工业园区调研,了解进驻企业项目建设进度,协调解决项目实施中存在的困难和问题,督促加快推进项目建设。自治县人大常委会主任韦世光,自治县党...

调研现场

12月6日上午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到新州轻工业园区调研,了解进驻企业项目建设进度,协调解决项目实施中存在的困难和问题,督促加快推进项目建设。自治县人大常委会主任韦世光,自治县党委常委、县委办主任潘顺丹随同调研。

调研中,张启胜一行先后到广西隆林创胜双金属表面处理有限公司生产车间、新进驻企业项目建设工地,详细了解企业生产经营情况和项目建设过程中遇到的困难。

张启胜要求,相关部门要积极对接企业,进一步加强沟通协调,做好项目跟踪服务,帮助企业解决项目建设及生产中的困难和问题,优化投资环境。项目建设单位要在保证工程质量的基础上科学合理安排施工,加快厂区厂房建设,为设备顺利安装、早日投产达产打好基础,提高园区效益。

(编辑:韦珺儒  编审:廖锋安)

上一篇:陈东到隆林创胜金属有限公司调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏