县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

陈晓慧到天生桥镇检查自治区扶贫成效考核“四合一”迎检准备工作
2017-12-15 21:36:39   来源:广西隆林网   作者:政协办   评论:0   点击: 收藏 | 打印

为做好自治区扶贫成效考核四合一实地核查迎检各项准备工作,12月14日,自治县政协副主席陈晓慧到天生桥镇检查四合一实地核查迎检准备工作。在天生桥镇政府,陈晓慧与镇党委、政府主要负责人、分管扶贫工作的领导

为做好自治区扶贫成效考核“四合一”实地核查迎检各项准备工作,12月14日,自治县政协副主席陈晓慧到天生桥镇检查“四合一”实地核查迎检准备工作。

在天生桥镇政府,陈晓慧与镇党委、政府主要负责人、分管扶贫工作的领导就“四合一”实地核查迎检需要注意的事项和需要完善的材料进行了安排和布置。随后下到播存村实地查看该村脱贫攻坚材料、规章制度是否完善,基础设施建设进展,产业发展,贫困户“八有一超”、贫困村 “十一有一低于”是否达标等情况。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)
 

上一篇:钟永锋到沙梨乡检查指导扶贫工作及走访贫困户
下一篇:杨科到革步乡检查脱贫攻坚工作

分享到: 收藏