县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
领导动态
首页 > 新闻中心 > 领导动态 > 正文

张启胜到者浪乡播立村检查脱贫攻坚迎检工作
2017-12-17 15:09:52   来源:广西隆林网   作者:何振鹏   评论:0   点击: 收藏 | 打印

12月15日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到者浪乡播立村检查脱贫攻坚迎检工作。在播立村,张启胜详细查看脱贫攻坚相关资料台账,与乡镇和村干进行座谈,详细了解预脱贫村贫困人口、精准扶贫等各项工作开展

12月15日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜到者浪乡播立村检查脱贫攻坚迎检工作。

在播立村,张启胜详细查看脱贫攻坚相关资料台账,与乡镇和村干进行座谈,详细了解预脱贫村贫困人口、精准扶贫等各项工作开展情况以及工作中遇到的困难等。张启胜要求乡镇党委、政府必须认真对照自治区制定的脱贫摘帽的标准,贫困户脱贫摘帽“八有一超”标准、贫困村脱贫摘帽“十一有一低于”标准,一条一条对照,一项一项落实,确保顺利通过自治区扶贫成效考核“四合一”检查验收,全面完成今年脱贫摘帽任务。

编辑:黄仁雄   编审:廖锋安

上一篇:杨科到革步乡检查脱贫攻坚工作
下一篇:黄子锋到克长乡检查脱贫攻坚迎检工作

分享到: 收藏