县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县落实全面从严治党要求 推进党风廉政建设教育培训会召开
2017-01-10 16:39:30   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

张启胜在培训会上讲话李全胜在培训会上授课培训会现场1月10日上午,自治县落实全面从严治党要求、推进党风廉政建设教育培训会在展示一楼会议室召开。自治县四家班子党员领导张启胜、杨科、韦世光、黄子锋、钟永锋

张启胜在培训会上讲话
李全胜在培训会上授课
培训会现场

1月10日上午,自治县落实全面从严治党要求、推进党风廉政建设教育培训会在民族民俗文化展示中心一楼会议室召开。

自治县四家班子党员领导张启胜、杨科、韦世光、黄子锋、钟永锋、杨付文、罗忠胜、廖锋安、潘顺丹、杜宗泽、龙涛、杨登祥、卢吉方、童江帆、张恺婧、黄世恩、王太兴等到场聆听了讲课。

会上,自治区纪委纪检监察八室副主任李全胜作关于落实全面从严治党要求、推进党风廉政建设专题授课。主要围绕增强核心意识,自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入开展党风廉政建设;落实党风廉政主体责任和监督责任;加强对党员干部开展警示教育;在实践中运用好监督执纪“四种形态”等方面内容进行讲授。

李全胜的讲课从党要管党,从严治党和深入推进反腐倡廉工作的战略高度,结合当前典型案例,深刻阐述了坚持党要管党、从严治党的方针,抓紧抓好党风廉政建设和反腐败工作的重要性、必要性和紧迫性,为与会人员上了一堂既生动又深刻的课,内容丰富、内涵深刻,具有很强的针对性、指导性、启发性和警示意义。

市政协副主席、自治县党委书记张启胜在会上要求,全县各乡镇、各部门要把此次会议精神层层贯彻传导,切实在今后的工作中强化责任担当,不断把我县的党风廉政建设和反腐败工作引向深入;同时按照自治区第十一次党代会提出的着力营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态的要求,为隆林今后的发展,特别是脱贫攻坚工作营造风清气正的政治环境。

自治县“四办”主任,各乡(镇)党政主要领导、纪委书记,县直各单位主要领导、纪检组长和自治县纪委监察局领导班子成员、各室负责人参加了培训会。

(编辑:杨登良  编审:廖锋安)

 

  

上一篇:我召开迎自治区2016年贫困县党政领导班子和领导干部经济社会发展实绩考核工作布置会
下一篇:自治县第三次全国农业普查正式进行全面入户登记阶段

分享到: 收藏