县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治区保密违法案例警示教育巡展隆林专场举行
2017-07-11 18:07:38   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

展示现场7月11日上午,自治区保密违法案例警示教育巡展隆林在自治县民族民俗文化展示中心一楼会议室举行。自治县党委副书记钟永锋主持会议。廖锋安、杜宗泽、陈东、杨必飞等自治县领导到场观展。保密违法案例警示

展示现场

7月11日上午,自治区保密违法案例警示教育巡展隆林在自治县民族民俗文化展示中心一楼会议室举行。自治县党委副书记钟永锋主持巡查活动。廖锋安、杜宗泽、陈东、杨必飞等自治县领导到场观展。

保密违法案例警示教育展通过典型案例视频播放、窃密与泄密技术演示等形式警示教育观展人员。巡展披露了近年来境外间谍情报机构策反我方人员,窃取政治、军事、科研技术等,生动形象地展示近年来发生的一些触目惊心、让人警醒的窃密、泄密案例,直观地介绍与工作、生活相关的窃密技术和内容容易造成泄密的常见渠道等。工作人员还现场演示了利用办公设备、通讯设备等窃密手段。

巡展共分两场。第一场为各乡镇主要领导、分管领导及保密员,自治县保密委员会成员单位、涉密单位办公室负责人及涉密人员参展。第二场为县直各单位主要领导、分管领导和保密员参展。

(编辑:韦珺儒    编审:林斌)

上一篇:自治县启动贫困重度残疾人家庭无障碍改造调查摸底工作
下一篇:我县召开2017年度绩效考评工作会议

分享到: 收藏