县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县召开2017年度绩效考评工作会议
2017-07-11 19:41:40   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

会议现场7月11日下午,我县召开2017年度绩效考评工作会议,会议总结分析去年绩效考评工作情况,并就2017年度绩效考评工作进行安排部署。钟永锋、周祖敏、杨付文、潘顺丹、张素兰等自治县领导出席会议。会议宣读了

会议现场

7月11日下午,我县召开2017年度绩效考评工作会议,会议总结分析去年绩效考评工作情况,并就2017年度绩效考评工作进行安排部署。钟永锋、周祖敏、杨付文、潘顺丹、张素兰等自治县领导出席会议。

会议宣读了2016年度绩效考评表彰决定,并由自治县国土、房产、民政等部门作表态发言。

会议在总结去年绩效考评工作成效后提出,今年各级各部门要认真总结经验教训,在巩固既有成绩的基础上,突出问题和服务导向,转变工作思维,树立标杆意识,采取多方举措,切实把问题挖深找透、真抓真改,全力打造群众满意的民心工程。

会议强调,要高度重视,强化认识,明确工作目标任务和考评标准,建立并落实绩效考评管理清单制,确保问题和困得到有效解决。要加强组织领导,建立机构,落实人员,强力抓好绩效考评各项工作。要强化目标管理,狠抓督查落实,确保各项目标任务圆满完成。

乡(镇)主要领导、县直部门主要领导及各学校、医疗机构主要领导参加会议。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)

上一篇:自治区保密违法案例警示教育巡展隆林专场举行
下一篇:自治县创新工作机制综合治理“两违”

分享到: 收藏