县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县政协委员综合能力提升培训班在中大开班
2017-07-13 08:46:12   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

开班典礼现场7月7日,自治县政协委员综合能力提升培训班在中山大学南校区开班,中山大学管理学院EDP教育中心副主任肖燕菲及自治县政协副主席张顺国分别在开班典礼上讲话,隆林及田林政协委员代表共60人参加了培训

开班典礼现场

7月7日,自治县政协委员综合能力提升培训班在中山大学南校区开班,中山大学管理学院EDP教育中心副主任肖燕菲及自治县政协副主席张顺国分别在开班典礼上讲话,隆林及田林政协委员代表共60人参加了培训班。

为更好地发挥政协政治协商、民主监督和参政议政职能,此次综合能力提升培训班内容丰富,理论性、实践性、针对性强,主要以提高政协委员的理论素养、知识水平、业务本领和参政议政能力为主。在为期6天的培训学习中,委员们聆听教授、专家围绕中国周边安全问题、人民政协理论、如何做好新形势下的提案工作、当前国际战略格局与中国全球战略布局等方面的精彩授课。

据了解,第二批政协委员综合能力提升培训班将于7月13日至18日开班。

(编辑:韦珺儒  编辑:廖锋安)

上一篇:隆林:“五化五提升”规范领导班子党组织生活
下一篇:自治县召开城西易地安置点“两违”问题专题会议

分享到: 收藏