县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

我县组织考察组到贵州省兴义市考察学习库区水面整治工作
2017-07-13 10:25:03   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

座谈会现场为促进我县强力推进库区水面整治工作,7月12日,由自治县党委副书记钟永锋为组长的考察组一行到贵州省兴义市考察,学习库区水面整治工作先进经验和做法。自治县人民政府副县长黄桂华随同考察。考察组一

实地了解库区水面整治工作情况座谈会现场

为促进我县强力推进库区水面整治工作,7月12日,由自治县党委副书记钟永锋为组长的考察组一行到贵州省兴义市考察,学习库区水面整治工作先进经验和做法。自治县人民政府副县长黄桂华随同考察。

考察组一行先对兴义市库区水面整治工作进行实地考察,了解库区整治及规划生态养殖方面所采取的有效措施和取得的成绩。

随后,召开经验交流座谈会,兴义市人大常委会副主任、万峰湖环境综合整治指挥部副指挥长钟世友代表兴义市对库区整治及规化发展进行介绍,指出了兴义市在建立健全组织体系和指挥体系、加大整治投入力度、打造水清岸绿的库区安全稳定发展环境、加强库区违法水面生产综合整治等方面的主要做法和取得的成效。

据介绍,兴义市对违法水面生产行为整治,采取了以“时间换空间”的办法,利用“禁、售、调、打”的有效措施,将各种矛盾和群众损失等化解到最小,实现综合治理目标,提升水质安全。

考察组一行对贵州省兴义市的库区水面整治工作和规范发展表示充分肯定,对库区安全稳定发展中所采取的先进做法和有效措施表示赞赏,同时建议双方加大对接交流,共同探讨和推动库区安全稳定发展。

(编辑:韦珺儒   编审:廖锋安)

上一篇:自治县开展“万名大学生志愿服务千所儿童家园”活动
下一篇:自治区林业厅领导到我县开展精准扶贫工作调研

分享到: 收藏