县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

广西金钟山黑颈长尾雉国家级自然保护区管理局积极开展古树名木资源普查工作
2017-07-14 20:31:10   来源:广西隆林网   作者:韦德美   评论:0   点击:

工作人员在测量古树工作人员在测量古树古树名木保护意义重大,珍贵的物种资源记录了大自然的历史变迁,传承了人类发展的历史文化,孕育着自然绝美的生态奇观。近期,金钟山自然保护区根据区绿化委关于第二次全区古

工作人员在测量古树

工作人员在测量古树

古树名木保护意义重大,珍贵的物种资源记录了大自然的历史变迁,传承了人类发展的历史文化,孕育着自然绝美的生态奇观。近期,金钟山自然保护区根据区绿化委关于第二次全区古树名木资源普查工作实施方案以及普查技术细则要求,结合保护区自身的实际情况,组织开展古树名木普查工作。前期实地调查的数据古树共316株已建立档案,并录入电脑数据平台。

(编辑:韦珺儒      编审:廖锋安)
  

上一篇:自治县召开2017年应急管理工作会议
下一篇:委员建言惠民生 参政参到点子上

分享到: 收藏