县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县义务教育均衡发展考察学习组到凌云、田阳进行考察学习
2017-07-14 21:19:09   来源:广西隆林网   作者:何易   评论:0   点击:

为学习借鉴其他兄弟县义务教育均衡发展工作的成功经验,加快推进我县义务教育均衡发展速度,7月13日,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长廖锋安率自治县教育局义务教育均衡发展考察组一行10人赴凌云、田...

为学习借鉴其他兄弟县义务教育均衡发展工作的成功经验,加快推进我县义务教育均衡发展速度,7月13日,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长廖锋安率自治县教育局义务教育均衡发展考察组一行10人赴凌云、田阳两县进行为期两天的考察学习。

据悉,田阳、凌云两县在2016年底、2017年初已通过义务教育均衡发展区级验收,此次考察学习为我县义务教育均衡发展提供了许多值得借鉴的经验与成功做法。通过考察学习,结合本地实际,找准差距、谋好思路、扬长避短,因地制宜地做好我县义务教育均衡发展和迎检各项准备工作。

(编辑:韦珺儒     编审:林斌)

上一篇:委员建言惠民生 参政参到点子上
下一篇:最后一页

分享到: 收藏