县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县意识形态工作汇报会召开
2017-07-14 22:15:25   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒   评论:0   点击:

会议现场7月14日,自治县党委宣传部组织各乡(镇)宣传委员召开意识形态工作汇报会。会议集中听取各乡(镇)上半年意识形态工作汇报,党委宣传部分管领导、股室负责人对当前精神文明创建、绩效考评、讲习所创建、

会议现场

7月14日,自治县党委宣传部组织各乡(镇)宣传委员召开意识形态工作汇报会。

会议集中听取各乡(镇)上半年意识形态工作汇报,党委宣传部各分管领导、股室负责人对当前精神文明创建、绩效考评、讲习所创建、网络舆论安全、新闻宣传等工作情况和存在的普遍性问题进行通报,研究和安排部署下一阶段的意识形态工作。

       会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分认识加强意识形态工作的重要性,以强烈的责任感和担当精神,落实工作责任,切实把意识形态工作抓紧、抓实、抓出成效,努力为党的十九大胜利召开营造良好的社会和思想舆论环境。
(编辑:杨登良     编审:廖锋安)
 
  

上一篇:自治县义务教育均衡发展考察学习组到凌云、田阳进行考察学习
下一篇:最后一页

分享到: 收藏