县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县2017年领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动汇报会召开
2017-07-14 22:27:05   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

会议现场7月14日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开自治县2017年领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动开展情况汇报会,并强调,要深刻理解市委关于开展领导班子建设年和争当全

会议现场

7月14日下午,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开自治县2017年领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动开展情况汇报会,并强调,要深刻理解市委关于开展领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动的主要内容和内在联系,着力建设“五好领导班子”,强化领导班子整体功能,发挥“班长”作用,着力营造风清气正的政治生态,为完成决战贫困决胜小康伟大使命提供坚强组织保障。

张启胜指出,要做好政治上的明白人,我们必须统一思想,确实提高抓好领导班子建设年和争当排头兵重要性的认识。

张启胜强调,要坚持问题导向,全面加强领导班子建设。一是要坚持问题导向;二是要着力解决“五大”问题;三是要建立完善制度。要确实加强领导,强化责任落实。一是要强化责任意识;二是要强化带动引领;三是要强化制度落实;四是要强化教育培训;五是要强化督查考评。

张启胜要求,要抓好当前几项工作:一是要抓好脱贫攻坚工作;二是要抓好村“两委”换届工作;三是要做好防汛工作。同时要认真总结上半年工作,科学谋划下半年工作,千方百计保持经济发展的良好态势。

会上,全县16个乡(镇)党委书记就本乡(镇)开展领导班子建设年情况作汇报发言。自治县领导杨付文、潘顺丹、张素兰分别就如何抓好领导班子建设年活动提出了具体明确要求。

(编辑:韦珺儒  编审:廖锋安)

上一篇:自治县意识形态工作汇报会召开
下一篇:钦州市农发行到隆林开展慰问活动

分享到: 收藏