县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

钦州市农发行到隆林开展慰问活动
2017-07-15 14:20:18   来源:广西隆林网   作者:汪朝义   评论:0   点击:

7月12日,钦州市农发行行长一行20余人到我县慰问贫困户,自治县党委常委、人民政府副县长杜宗泽陪同。当天下午,慰问组一行深入到自治区农发行帮扶联系点——新州镇那么村,与村两委班子和部分贫困户亲切座谈,嘘

7月12日,钦州市农发行行长一行20余人到我县慰问贫困户,自治县党委常委、人民政府副县长杜宗泽陪同。
       当天下午,慰问组一行深入到自治区农发行帮扶联系点——新州镇那么村,与村两委班子和部分贫困户亲切座谈,嘘寒问暖,共谋发展,共商脱贫大计。
       据了解,该村建档立卡贫困户共130户,此次慰问其中最贫困的10户,受到了地群众的欢迎和赞赏。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)


  

上一篇:自治县2017年领导班子建设年和争当全区营造风清气正政治生态排头兵活动汇报会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏