县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

新州镇那么村脱贫出列工作推进会召开
2017-07-15 14:25:48   来源:广西隆林网   作者:汪朝义   评论:0   点击:

7月14日,自治县党委常委、人民政府副县长杜宗泽主持召开新州镇那么村脱贫出列工作推进会,帮扶该村的市政局、老干局、地震局等县直单位和新州镇人民政府有关领导参加了会议。 据悉,新州镇那么村已列入今年

7月14日,自治县党委常委、人民政府副县长杜宗泽主持召开新州镇那么村脱贫出列工作推进会,帮扶该村的市政局、老干局、地震局等县直单位和新州镇人民政府有关领导参加了会议。
       据悉,新州镇那么村已列入今年我县脱贫出列村之一。会议要求,各帮扶单位要进一步摸清底子,对照贫困户脱贫“八有一超”和贫困村脱贫“十一有一低于”认定标准,采取强有力措施,想办法出实招,列出清单,及早逐项抓好落实,确保该村如期脱贫出列。

                                                                                                    (编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)


 

上一篇:钦州市农发行到隆林开展慰问活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏