县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县党委宣传部组织学习黄登林同志先进事迹
2017-09-01 18:11:52   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒   评论:0   点击: 收藏 | 打印

学习活动现场8月31日下午,自治县举行学习全国模范法官黄登林同志先进事迹宣讲报告大会,黄登林同志生前的先进事迹再次在全县传开,并引起强烈反响。结合《自治县关于开展向黄登林同志学习活动的决定》,9月1日,

学习活动现场

8月31日下午,自治县举行学习“全国模范法官”黄登林同志先进事迹宣讲报告大会,黄登林同志生前的先进事迹再次在全县传开,并引起强烈反响。结合《自治县关于开展向黄登林同志学习活动的决定》,9月1日,自治县党委宣传部立即行动,迅速组织党员干部进行学习,并按照自治县党委的部署要求抓好黄登林同志先进事迹的学习宣传工作。

会议介绍了黄登林同志的生平事迹,号召全体党员干部学习他扎根基层,恪尽职守,为民司法,无私奉献的精神,并在今后的工作中要以黄登林同志为榜样,坚定信念、敢于担当、干事创业、廉洁奉献,让先进典型的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,以更加昂扬向上的精神,在本职岗位上争创更加优异的成绩。

会议指出,宣传部门要结合职能特点,通过邀请、组织各级新闻媒体深入挖掘黄登林同志先进事迹,开展广泛深入宣传,在全县掀起学习黄登林同志先进事迹的热潮;宣传系统党员干部要结合工作实际,在学习中走在前头、做好表率,先学一步,学深一层,学习好、宣传好黄登林同志先进事迹;要进一步加大宣传力度,充分发挥电台、电视台、网络等新闻媒体的舆论宣传作用,进一步挖掘黄登林同志的先进典型,使他的崇高精神更好地感染人、激励人,产生广泛持久的影响;要充分报道全县各级各部门深入学习黄登林同志先进事迹的活动,以先进典型为榜样,结合巡视整改、“三年一争当”活动、“两学一做”学习教育常态化制度化,引导和激励广大党员干部学先进、讲奉献、创佳绩、促发展,为推动全县各项工作的开展提供思想保障、精神动力和舆论支持。

(编辑:杨登良      编审:廖锋安)

  

上一篇:人大机关党支部召开向黄登林同志学习会议
下一篇:自治县党政主要领导专题听取天生桥、平班库区水面整治工作汇报会召开

分享到: 收藏