县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

教师节前夕 自治县领导走访慰问优秀教师
2017-09-08 17:34:22   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒 陆宗正 李涛 杨明龙   评论:0   点击:

杨科慰问优秀教育工作者陈远彬杨科与隆林中学优秀教师代表座谈黄子锋慰问优秀教育工作者苏彩云钟永锋慰问优秀教师黄正业在第33个教师节即将到来之际,9月8日,杨科、黄子锋、钟永锋等自治县领导到县直各中小学校

杨科慰问优秀教育工作者陈远彬

杨科与隆林中学优秀教师代表座谈

黄子锋慰问优秀教育工作者苏彩云

钟永锋慰问优秀教师黄正业

在第33个教师节即将到来之际,9月8日,杨科、黄子锋、钟永锋等自治县领导到县直各中小学校慰问部分优秀教师代表,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者、离退休教职员工表示崇高敬意和亲切问候。

自治县人民政府县长杨科先后来到隆林中学、新州一小,走访慰问了优秀班主任杨慧桃、刘小文,优秀教育工作者陈远彬,代表自治县党委、政府向优秀教师送去慰问金和慰问品,并与学校领导、部分骨干教师座谈。

杨科说,近年来,在广大教师和教育工作者的辛勤耕耘下,全县教育事业取得了长足的进步,希望教师们做一行、爱一行、钻一行,提高业务水平,不断培养优秀的学生;学校要发挥自身优势,明确办学定位,注重特色发展,加强教师队伍建设,打造精品学校,朝着创立全县标杆学校的目标奋进。

自治县政协主席黄子锋来到民族实验小学、民族中学、新州三小,分别慰问了优秀教育工作者陈朝英、苏彩云,优秀教师范丽群。并向他们致以节日的问候和祝福,每到一处黄子锋都详细了解学校日常工作、教师起居等情况,他希望广大教师能努力提高自身文化修养、道德水准,认真抓好日常教学的工作,为我县培养更多高素质的人才。

在隆林二中、新州二小、隆林三中等地,自治县党委副书记钟永锋向张为禄、黄正业、王慕枫等优秀教师、优秀教育工作者送去节日的祝福,并希望他们今后继续在自身岗位上奋发有为,不断创新教学模式和方法,着力提高教育教学质量和水平,努力让每一名学生都能够享受到优质的教育。

(编辑:黄仁雄     编审:廖锋安)

  

上一篇:自治区政协给新州镇弄桑村中心小学捐助办公桌
下一篇:最后一页

分享到: 收藏