县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县中央预算内投资项目整改落实工作推进会召开
2017-09-10 18:52:36   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒   评论:0   点击:

会议现场9月9日下午,自治县人民政府县长杨科主持召开中央预算内投资项目整改落实工作推进会。会议的主要目的是贯彻落实自治区发改委召开的中央预算内投资项目整改工作电视电话会议精神,把整改落实作为当前一项

会议现场

9月9日下午,自治县人民政府县长杨科主持召开中央预算内投资项目整改落实工作推进会。会议的主要目的是贯彻落实自治区发改委召开的中央预算内投资项目整改工作电视电话会议精神,把整改落实作为当前一项重要工作来抓,全力推动重大项目建设尽快实施,确保完成全年投资目标任务。自治县发改、交通、教育、住建等相关部门负责人参加了会议。

会议指出,针对我县项目推进当中存在的领导重视不够,责任落实不彻底,项目前期工作周期长,项目资金申请拨付不及时等问题,各相关部门一定要切实增强责任心,转变作风,查清问题,勇于担当作为,强化工作统筹,加快项目建设。

对做好下一步的工作,会议要求一是要落实领导责任,对项目逐一剖析问题的根源,深入找准原因,制订整改方案,将项目细化到责任人,并研究解决办法和应对措施;二是要加快项目审批速度,涉及前期审批工作的部门要采取集中办公联合审批方式,简化审批程序加快审批工作,相关职能部门要协调配合解决好涉及项目建设的各类问题;三是要明确开工时间,对未开工的2017年度中央预算内投资项目要按照整改要求,明确时间节点,按时开工建设;四是要强化督查督办,县政府督查室、发改局等部门要加大督查督办力度,每周形成督查简报,将项目进展情况汇总通报,确保中央预算内投资项目有力有序实施。

会上,自治县发改局领导传达了自治区中央预算内投资项目整改落实工作电视电话会议精神;各项目建设单位汇报项目进展情况。

(编辑:杨登良     编审:廖锋安)

  

上一篇:我县56名新兵奔赴军营踏上报国征程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏