县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

市水利局领导到我县督查深化小型水利工程管理体制改革工作
2017-09-11 17:54:39   来源:广西隆林网   作者:黄思淇   评论:0   点击:

9月11日上午,百色市水利局副局长石秀芳率百色市深化小型水利工程管理体制改革工作人员一行3人到我县进行第二次督查座谈。自治县政协副主席杨必飞陪同督查。座谈会上,在听取我县就深化小型水利工程管理体制改革...

9月11日上午,百色市水利局副局长石秀芳率百色市深化小型水利工程管理体制改革工作人员一行3人到我县进行第二次督查座谈。自治县政协副主席杨必飞陪同督查。

座谈会上,在听取我县就深化小型水利工程管理体制改革工作汇报后,督查组要求,隆林一要加大信息宣传力度;二要加快涉及公共安全的小型水利工程改革进度;三要加强与成员单位沟通,完善确权发证办法。并鼓励我县加快小型水利工程管理体制改革进度,加快出台确权发证办法、做好确权发证工作、落实管护经费,改变以往有人建,无人管的情况。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县召开2017年消防安全工作推进会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏