县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

隆林组团参加第14届中国—东盟博览会
2017-09-11 20:44:08   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

第14届中国—东盟博览会(简称东博会)于9月11日至15日在广西南宁举行。我县积极组团参加了此次东博会,市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县人民政府县长杨科及周祖敏、廖锋安、杜宗泽、陈东、刘思思等县...

第14届中国—东盟博览会(简称东博会)于9月11日至15日在广西南宁举行。我县积极组团参加了此次东博会,市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县人民政府县长杨科及周祖敏、廖锋安、杜宗泽、陈东、刘思思等县领导以及县直相关部门领导、签约客商参加东博会期间相关活动。

据悉,第14届中国—东盟博览会将以“创新驱动”为主旨,以推动高端装备出口,提高出口产品科技含量和附加值,扩大服务出口为导向,打造“一带一路”协同创新共同体,优化国际产能合作,助力中国与东盟及“一带一路”沿线国家经贸合作发展。

(编辑:韦珺儒  编审:林斌)

上一篇:深圳前海盛邦能源有限公司到德峨镇敬老院开展献爱心活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏