县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

新州镇民权社区举行第六届居民委员会换届选举大会
2017-09-12 18:06:08   来源:广西隆林网   作者:韦珺儒   评论:0   点击:

选举大会现场社区选民认真填写选票杨付文在中心会场参加投票张素兰在中心会场参加投票社区选民踊跃投票9月12日,新州镇民权社区举行第六届居民委员会换届选举大会,该社区居民踊跃投票,选举新一届居委会成员。自

选举大会现场

社区选民认真填写选票

杨付文在中心会场参加投票

张素兰在中心会场参加投票

社区选民踊跃投票

9月12日,新州镇民权社区举行第六届居民委员会换届选举大会,该社区居民踊跃投票,选举新一届居委会成员。自治县党委常委、纪委书记杨付文,自治县党委常委、组织部部长张素兰以普通选民身份在中心会场参加投票。

当天一大早,民权社区居民就来到社区投票中心会场,等候行使自己的选举权利。在听取选举流程情况介绍及候选人竞选演说后,社区选民认真填写了选票,并依次上前,将填好的选票郑重投入票箱。

此次选举设中心会场1个,流动票箱2个,共发出选票3514张,收回 3514张,顺利选举产生了新一届社区居民委员会。

本次选举以“公平、公开、公正”为原则,严格按照上级要求和选举工作流程,精心布置,周密安排,保障了选举工作依法依规进行,体现出“人民社区人民选,选好社区为人民”的宗旨。

(编辑:黄仁雄      编审:廖锋安)

  

上一篇:隆林组团参加第14届中国—东盟博览会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏