县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

第14届东博会隆林引资38.3149亿元
2017-09-12 19:31:54   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

自治县人民政府县长杨科(右一)在签约仪式上与客商签约9月12日,在第14届中国—东盟博览会期间,隆林紧紧围绕区位优势、资源优势、生态优势和少数民族地区叠加的政策优势等,积极开展对外经贸合作交流活动,成功

自治县人民政府县长杨科(右一)在签约仪式上与客商签约

9月12日,在第14届中国—东盟博览会期间,隆林紧紧围绕区位优势、资源优势、生态优势和少数民族地区叠加的政策优势等,积极开展对外经贸合作交流活动,成功签下5个项目,金额38.3149亿元。其中,隆林县金花茶扶贫及旅游产业化项目14亿元、隆林县斗烘坡风电场开发项目9.3149亿元、中重化油汽储运(隆林)库项目7.8亿元、隆林县红染综商贸城项目1.2亿元和隆林县“上海村”旅游景区开发项目6亿元。

市政协副主席、自治县党委书记张启胜在签约现场见证签约。杨科、周祖敏、廖锋安、陈东、刘思思等自治县领导参加签约仪式。

(编辑:韦珺儒  编审:林斌)

上一篇:新州镇民权社区举行第六届居民委员会换届选举大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏