县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县党政领导在南宁会见客商
2017-09-13 10:42:24   来源:广西隆林网   作者:杨登良   评论:0   点击:

洽谈会现场9月13日上午,在南宁参加第14届中国—东盟博览会的市政协副主席、自治县党委书记张启胜,人民政府县长杨科在永凯春晖大酒店会客厅,会见了前来参加东博会的部分客商。张启胜代表自治县党委、政府对各位...

洽谈会现场

9月13日上午,在南宁参加第14届中国—东盟博览会的市政协副主席、自治县党委书记张启胜,人民政府县长杨科在永凯春晖大酒店会客厅,会见了前来参加东博会的部分客商。

张启胜代表自治县党委、政府对各位企业家到隆林投资兴业表示欢迎。双方还就在隆林投资实现双赢的有关事宜进行沟通洽谈。

京商集团董事、经营总裁兼五集团首席执行官[CEO]杨晨,太原重工股份有限公司子公司总经理韩清,中犇国际旅行社(上海)有限公司总经理孙冬,广福投资置业发展有限公司总经理刘仰齐,上海格颖企业管理咨询有限公司总经理杜荫务及广西桂诚农业集团有限公司董事长黄建雄等领导对隆林的区位优势、投资环境表示满意,愿意加强与隆林的合作交流,争取在更高领域、更广阔空间实现合作。

自治县党委常委、政府副县长周祖敏,自治县党委常委、宣传部长、副县长廖锋安,自治县党委常委、副县长陈东,副县长刘思思、县长助理郭熠及县委办、政府办、招商、经贸、环保、发改、住建、农业、商务、旅游、财政、国土等领导参加会见。

(编辑:韦珺儒  编审:林斌)

上一篇:第14届东博会隆林引资38.3149亿元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏