县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县工会第十二次代表大会召开
2017-11-10 10:43:44   来源:广西隆林网   作者:陈麒亦   评论:0   点击:

会议现场11月9日,自治县工会第十二次代表大会召开,自治县党委副书记钟永锋,自治县人大常委会副主任杨登祥出席会议。会议听取和审议并通过了工会工作报告、财务工作报告、经审工作报告的决议,通过投票选举出县...

会议现场

11月9日,自治县工会第十二次代表大会召开,自治县党委副书记钟永锋,自治县人大常委会副主任杨登祥出席会议。会议听取和审议并通过了工会工作报告、财务工作报告、经审工作报告的决议,通过投票选举出县总工会第十二届委员会主席、副主席、常委等。

钟永锋在会上指出,各级工会组织和代表要做攻坚发展的强力推动者,做改革创新的锐意实践者,做素质优良的新型劳动者,做社会和谐的坚定维护者,做文明新风的积极弘扬者,团结动员广大职工为决战贫困决胜小康建设富裕和谐新隆林而努力奋斗。

新当选的县总工会第十二届委员会主席杨登祥表示,将紧紧围绕我县改革、发展、稳定的工作大局,努力实现工会工作新突破。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:德峨镇50户贫困搬迁户欢喜入住满落丫口易地扶贫搬迁安置房
下一篇:最后一页

分享到: 收藏