县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县领导召开会议专题听取迎接自治区卫生县城复审工作汇报
2017-11-10 15:58:54   来源:   作者:黄仁雄   评论:0   点击:

会议现场11月9日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开会议,专题听取自治县迎接自治区卫生县城复审工作情况汇报。杨科、黄子锋、周祖敏、杨付文、廖锋安、童江帆、张顺国等自治县领导及市政、公安、工商

会议现场

11月9日,市政协副主席、自治县党委书记张启胜主持召开会议,专题听取自治县迎接自治区卫生县城复审工作情况汇报。杨科、黄子锋、周祖敏、杨付文、廖锋安、童江帆、张顺国等自治县领导及市政、公安、工商等部门领导参加会议。

会议听取了自治县人民政府副县长(提名)童江帆及相关部门领导就迎接自治区卫生县城复审工作开展情况、遇到的困难和问题以及下一步打算等情况汇报,分析形势,研究部署下一阶段工作。

会议要求,全县上下要把迎接自治区卫生县城复审工作作为当前一项重要的政治任务,迅速行动起来,完善好创卫工作方案,明确工作重点和关键内容,扎实推进各项工作措施落到实处。要强化措施,强力抓好城乡环境卫生、非法广告、占道经营、交通秩序、五小行业等专项整治工作,营造干净整洁有序的城市环境。要加大宣传教育,借助各类媒体,采取多形式多渠道的开展宣传,广泛动员群众参与和支持自治区卫生县城复审工作。要加强领导,夯实责任,敢于动真碰硬,确保按质按量完成工作任务。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强创卫复审工作重要性的认识,分析困难和问题,采取强有力措施推进创卫工作;要坚持问题为导向,加大整治力度,对照标准补齐短板。要强化督查,传导压力,督促落实创卫各项工作,确保我县顺利通过自治区卫生县城复审,同时为全县各族群众创造一个干净、优美、和谐的生活和工作环境。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:自治县党委党校与西林县委党校开展两县党校教学科研资政交流活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏