县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治区党委第五巡视组到隆林开展巡视工作调研
2017-11-10 17:51:11   来源:   作者:王增龙 黄鑫   评论:0   点击:

会议现场& 65279;11月9日,自治区党委第五巡视组副组长韦可飞一行4人到我县开展巡视工作调研。市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县党委常委、纪委书记杨付文参加会议并随同检查。 在调研座谈会上,张启

会议现场

11月9日,自治区党委第五巡视组副组长韦可飞一行4人到我县开展巡视工作调研。市政协副主席、自治县党委书记张启胜,自治县党委常委、纪委书记杨付文参加会议并随同检查。

在调研座谈会上,张启胜就我县党委巡察工作的开展情况、取得成绩、存在困难、下一步工作打算等向巡视组作了汇报。随后与会人员畅所欲言,为我县的党委巡察工作总结经验、分析不足、并为今后的党委巡察工作提建议。

自治区党委第五巡视组对我县党委巡察工作所取得的成绩给予充分肯定,并对下一步的工作提出要求,指出隆林必须认真贯彻党中央关于加强和改进巡视工作的新部署新要求,准确把握党委巡察的政治定位,突出巡察工作重点,着眼基层工作实际开展巡察。

自治县党委巡察工作领导小组成员、党委巡察办全体工作人员、各巡察组组长、副组长共20多人参加了座谈会。
当天,自治区党委第五巡视组还查阅了我县巡察工作台账等相关材料,并实地检查了县委巡察机构建设、办公场所等情况。

(编辑:黄仁雄   编审:廖锋安)

                        
 

上一篇:我县多举措筑牢脱贫攻坚工作基础
下一篇:最后一页

分享到: 收藏