县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

深圳企业到沙梨乡开展农业对口帮扶考察工作
2017-11-12 09:22:07   来源:广西隆林网   作者:杨海欣   评论:0   点击:

11月11日,深圳市海吉星国际农产品物流管理有限公司副总经理胡浩军一行9人到沙梨乡开展农业对口帮扶考察。自治县党委常委、人民政府副县长陈东陪同考察。 在考察中,考察组就沙梨乡万亩西贡蕉产业园、万亩板...

11月11日,深圳市海吉星国际农产品物流管理有限公司副总经理胡浩军一行9人到沙梨乡开展农业对口帮扶考察。自治县党委常委、人民政府副县长陈东陪同考察。
       在考察中,考察组就沙梨乡万亩西贡蕉产业园、万亩板栗产业园的生产情况和市场销售进行详细的询问和了解。同时对沙梨乡产业园的发展及销售管理提出了宝贵的意见和建议。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

                                 

上一篇:自治县人民医院外科医技综合楼项目开工建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏