县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

深圳市农产品股份有限公司到我县考察农业对口帮扶工作
2017-11-13 15:13:25   来源:广西隆林网   作者:林发泽   评论:0   点击:

11月11日至12日,深圳市农产品股份有限公司统筹旗下深圳市海吉星国际农产品物流管理有限公司胡浩军副总经理一行10人到我县开展农业对口帮扶考察工作,自治县党委常委、人民政府副县长陈东陪同考察调研。在考察座

11月11日至12日,深圳市农产品股份有限公司统筹旗下深圳市海吉星国际农产品物流管理有限公司胡浩军副总经理一行10人到我县开展农业对口帮扶考察工作,自治县党委常委、人民政府副县长陈东陪同考察调研。

在考察座谈会上,陈东就我县农业产业化发展和农业产业重点招商引资项目向考察组进行介绍,他说,隆林不仅具有发展现代农业的独特优势,还具有发展现代农业的良好基础及意向合作项目,希望双方企业能进一步合作发展,共同推进扶贫协作工作。

胡浩军表示,隆林在特色农产品方面有着很好的发展势头和发展空间,深圳企业非常有意向与隆林的企业进一步交流详谈,共同推进双方的合作发展,并尽可能帮助隆林企业打开深圳市场的通道。

据悉,自罗湖•隆林开展结对帮扶工作以来,两地企业实现多次互访,进一步推动罗湖•隆林的企业合作与发展。此次农业对口帮扶工作考察,通过到沙梨乡实地考察西贡蕉和板栗种植产业,召开座谈会等,使考察组对我县的农产品发展有了一定的了解,并提出很好的建议和意见,也为我县部分农企指明了发展方向。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:建设产业园 打造新名片
下一篇:最后一页

分享到: 收藏