县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

南宁爱心人士为者浪乡么窝小学送来冬日温暖
2017-11-13 16:28:46   来源:广西隆林网   作者:   评论:0   点击:

11月11日,来自南宁的41名爱心人士在者浪乡么窝小学举办了关爱山区儿童 暖冬献爱心活动,为贫困村小学孩子们送来冬日的温暖。在么窝村教育扶贫专项基金倡导下,爱心人士为么窝小学送来两台太阳能热水器和一百三

献爱心活动现场

11月11日,来自南宁的41名爱心人士在者浪乡么窝小学举办了“关爱山区儿童 暖冬献爱心”活动,为贫困村小学孩子们送来冬日的温暖。

在“么窝村教育扶贫专项基金”倡导下,爱心人士为么窝小学送来两台太阳能热水器和一百三十床棉被,让山区的贫困孩子们洗上热水澡、盖上暖被窝。爱心人士黄泳杰说:“冬季已到,我们赶着把物资送下来,希望这些物资给孩子们带来一丝温暖,这个冬天不再寒冷。”

活动结束后,爱心人士对五位家境贫困的留守儿童进行家访,了解他们生活境况,并给孩子们送上大米、食用油、衣服鞋帽等日常生活用品和慰问金。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:深圳市农产品股份有限公司到我县考察农业对口帮扶工作
下一篇:2017年全县冬春火灾防控工作动员部署会召开

分享到: 收藏