县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

2017年全县冬春火灾防控工作动员部署会召开
2017-11-13 17:13:17   来源:广西隆林网   作者:梁飞娟   评论:0   点击:

11月13日上午,全县今冬明春火灾防控工作动员部署会召开。自治县人民政府副县长赵隆生出席会议并做讲话,自治县消防安全委员会成员单位代表、消防重点单位负责人等50余人参加会议。会议通报了近几年全县冬春季节...

11月13日上午,全县今冬明春火灾防控工作动员部署会召开。自治县人民政府副县长赵隆生出席会议并做讲话,自治县消防安全委员会成员单位代表、消防重点单位负责人等50余人参加会议。

会议通报了近几年全县冬春季节火灾情况,并就今冬明春火灾防控工作进行部署。

会议强调: 全县各级各部门一是要清醒认识当前全县严峻的消防安全形势,时刻保持清醒头脑,认真总结经验,汲取火灾事故的惨痛教训,特别是要认真查找当前本单位、本部门、本行业消防安全工作存在的薄弱环节,认真研究加以解决,真正把火灾隐患消除在成灾之前。二是加大各部门各行业火灾隐患排查整治力度,对排查出的问题和火灾隐患,各有关部门要联合开展专项执法,督促指导相关单位落实整改方案、整改时限、整改资金。三是严格责任分工,确保冬季消防检查措施落到实处。各级各部门要科学组织,统筹安排,周密部署,确保行动取得实效。四是扩大宣传范围,全面提高群众安全意识。要广泛开展社会单位消防安全“明白人”培训,通过举办全民疏散演练、119消防知识竞赛等形式加强对广大群众的宣传教育,努力营造浓厚的消防安全氛围。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:南宁爱心人士为者浪乡么窝小学送来冬日温暖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏