县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

市督查组到我县开展2017年第四季度绩效督查工作
2017-12-01 17:35:31   来源:   作者:李涛 黄仁雄   评论:0   点击:

会议现场为全面推动2017年度自治区绩效考评目标任务的落实,提高社会评价满意度,强化创新创优提升工作,以市绩效办主任韦鹰为组长的督查组一行4人于11月30日至12月1日到我县开展2017年第四季度绩效督查工作。自...


会议现场

为全面推动2017年度自治区绩效考评目标任务的落实,提高社会评价满意度,强化创新创优提升工作,以市绩效办主任韦鹰为组长的督查组一行4人于11月30日至12月1日到我县开展2017年第四季度绩效督查工作。自治县领导钟永锋、潘顺丹、邱广华、童江帆、赵隆生、黄桂华参加会议。此次督查主要采取召开会议、听取汇报、绩效难点面对面沟通、随机抽查项目进行现场核验的形式开展。

在绩效督查工作会议上,韦鹰主任就我县2017年绩效指标完成情况、社会评价满意度抽样调查结果情况进行了通报,并从落实自治区绩效指标、提升社会评价满意度和创新争优加分三个方面提出下一步工作具体要求和措施。督查组还采用闭卷形式对县直部门主要领导进行了“绩效指标测试”。

在随后召开的绩效难点面对面沟通会上,涉及整改责任清单的15个单位的主要领导汇报了本单位整改工作的情况。听取汇报后,市督查组与自治县分管领导、县直有关单位主要领导开展面对面沟通,共同分析存在问题的主要原因,研究下一步工作措施,力争将问题解决,确保指标任务的进一步落实。

(编辑:黄仁雄  编审:林斌)

上一篇:自治县迎接2017年人口和计划生育目标管理责任制暨防艾工程考核评估工作部署会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏