县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

深圳市罗湖区工商联(总商会)与我县工商联(总商会)缔结友好工商联
2017-12-02 09:30:39   来源:   作者:王娜 黄仁雄   评论:0   点击:

罗湖区工商联(总商会)与隆林工商联(总商会)缔结友好工商联签约现场座谈会现场11月30日至12月1日,深圳市罗湖区委统战部副部长、工商联党组书记叶志伟带领工商联机关、非公企业家一行18人到我县考察,并与我县

罗湖区工商联(总商会)与隆林工商联(总商会)缔结友好工商联签约现场座谈会现场

11月30日至12月1日,深圳市罗湖区委统战部副部长、工商联党组书记叶志伟带领工商联机关、非公企业家一行18人到我县考察,并与我县工商联举行了缔结友好工商联签约仪式。自治县领导龙涛、陈东、刘思思随同考察并出席座谈会。

座谈会上,自治县人民政府副县长刘思思从历史文化、区位交通、资源优势、特色产业等方面详细介绍我县招商及投资环境基本情况,表示将积极提供优质服务和企业发展环境,吸引更多的有贤之士到我县投资创业。考察团一行还观看了《隆林招商引资宣传片》,罗湖区的企业家们介绍了各自企业发展概况,并与我县非公企业负责人就农业产业发展和旅游建设等方面进行互动交流,共商两地携手发展大计。部分企业家还对我县百香果、西贡蕉、沃柑等产业以及新农村建设等项目达成合作意向。

此外,深圳市罗湖区工商联(总商会)还与我县工商联(总商会)签订了共建友好工商联协议,就两地交流合作达成共识。自治县党委常委、统战部部长龙涛表示,罗湖•隆林两县(区)工商联(总商会)缔结友好,为促进两县(区)的交流合作搭建了一个新的平台,希望两地工商联以此为契机,进一步加强交流、学习、合作,共同寻找发展良机,努力为双方会员企业之间和所在地区之间的经济合作搭建平台,为两地经济社会发展和工商联事业贡献力量。

考察期间,考察团一行还先后实地参观了隆林三冲茶叶种植基地、鑫坚集团养殖基地、农氏黑猪养殖基地、马雄沃柑种植基地,对隆林投资环境、企业帮扶情况进行考察。


(编辑:韦珺儒   编审:廖锋安)
 

上一篇:市督查组到我县开展2017年第四季度绩效督查工作
下一篇:自治县2017年扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准及贫困户空间坐标采集工作培训班开班

分享到: 收藏