县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

推进就业帮扶 共创实现就业
2017-12-06 11:03:24   来源:广西隆林网   作者:梁伯群   评论:0   点击:

罗百就业帮扶微信公众号开通及共创两地公共就业平台座谈会现场为认真落实罗湖——隆林签订的人力资源服务和劳务协作框架协议书精神,12月5日,深圳市罗湖区人力资源局领导带队到我县人社局举行罗百就业帮扶微信公...

“罗百就业帮扶”微信公众号开通及共创两地公共就业平台座谈会现场

为认真落实罗湖——隆林签订的人力资源服务和劳务协作框架协议书精神,12月5日,深圳市罗湖区人力资源局领导带队到我县人社局举行“罗百就业帮扶”微信公众号开通及共创两地公共就业平台座谈会。

会上,自治县扶贫协作办和人社局领导与罗湖区人力资源局领导及企业负责人就如何更好的运用和扩大“罗百就业帮扶”微信公众号的实效性和影响力、如何将深圳的优势和隆林的特色相结合共创两地公共就业平台等问题深入交流意见。罗湖区人力资源局领导表示,要积极寻求适合两地的工作方式开展各项扶贫劳务协作工作,并希望隆林人社局积极向广大群众宣传和推广“罗百就业帮扶”微信公众号。

此外,为促进劳务协作开展,罗湖区人力资源局向我县人社局捐赠了五台电脑和一台打印机等办公物资,帮助提升我县就业服务工作质量。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

  

上一篇:杨春庭到隆林开展党的十九大精神宣讲系列活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏