县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

百色市脱贫攻坚“四合一”市级验收对接会(隆林)召开
2017-12-06 14:55:05   来源:广西隆林网   作者:谢升言   评论:0   点击:

12月4日,百色市脱贫攻坚四合一市级验收对接会召开。百色市脱贫攻坚四合一市级验收工作第六工作组就我县脱贫攻坚工作进行对接督导。杨科、周祖敏、廖锋安、潘顺丹、张素兰、邱广华等自治县领导参加会议。会议上,...

12月4日,百色市脱贫攻坚“四合一”市级验收对接会召开。百色市脱贫攻坚“四合一”市级验收工作第六工作组就我县脱贫攻坚工作进行对接督导。杨科、周祖敏、廖锋安、潘顺丹、张素兰、邱广华等自治县领导参加会议。

会议上,自治县人民政府县长杨科汇报了我县脱贫攻坚工作情况。他说,隆林按照上级的一系列决策部署要求,紧紧围绕广大贫困群众的脱贫愿望,创新思路,因地制宜,深入推进精准扶贫。在脱贫攻坚的实践中,我县高度重视、不断强化组织保障,精准发力、扎实开展各项扶贫工作,严格标准、加强建档立卡贫困人口动态调整,强化考核、严格退出验收程序,脱贫攻坚工作取得了明显成效。

工作小组对我县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,隆林坚持瞄准帮扶对象,分类施策,多措并举,切实做到精准识别、精准帮扶、精准脱贫,在政策扶持方面落实到位,产业扶贫有特点、有实效,脱贫攻坚工作扎实推进。

(编辑:韦珺儒    编审:廖锋安)

上一篇:推进就业帮扶 共创实现就业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏