县委县人大 县政府县政协 联系我们 | 站务公告
隆林新闻
首页 > 新闻中心 > 隆林新闻 > 正文

自治县工商联荣获2017年广西“五好”县级工商联荣誉称号
2017-12-07 08:35:38   来源:广西隆林网   作者:王娜   评论:0   点击:

日前,广西五好县级工商联评选工作揭晓,根据广西壮族自治区工商业联合会《关于认定2017年广西五好县级工商联的通知》,隆林各族自治县工商联荣获2017年广西五好县级工商联称号。今年以来,自治县工商联牢牢把握...

日前,广西“五好”县级工商联评选工作揭晓,根据广西壮族自治区工商业联合会《关于认定2017年广西“五好”县级工商联的通知》,隆林各族自治县工商联荣获2017年广西“五好”县级工商联称号。

今年以来,自治县工商联牢牢把握“两个健康”主题,紧紧围绕全县中心工作和发展大局,按照全国工商联提出“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的五好标准要求,开拓创新,奋发有为,充分发挥党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,创新服务理念,加强组织建设,助推非公有制企业健康发展和非公有制经济人士健康成长;充分发挥职能作用,团结引领广大会员砥砺前行,开创了工商联工作新局面,着力优化为会员企业服务的质量和效率,为经济社会发展做出了积极贡献。

目前全县已组建基层商会16个,行业商会1个,发展会员830个,企业会员36个,实现乡镇、街道商会覆盖率100%。

自治县工商联将以这次荣誉为新的起点,再接再厉,以实干创新精神,积极探索,主动作为,为工商联事业不断推进和隆林经济社会发展做出新贡献。

(编辑:韦珺儒     编审:廖锋安)

  

上一篇:自治县开展严打整治战果返脏、执行款兑现及公安实战技能展示等系列活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏